注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fuxiao10000风景.人像摄影.

相互学习,相互交流!(摄影QQ群:46353913)

 
 
 

日志

 
 

<农民的利益不可侵犯!》初稿  

2011-06-13 09:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农民的利益不可侵犯!》 - fuxiao10000 - fuxiao10000的博客
前一阶段,天气干旱,许多农作物都不同程度受到影响。某地区电视台得到反映,去了一个太湖一个乡村,看到那里的果树快要干死,水没有办法望山上挑,记者查明原因,原来这里是一个抽水站,可以直接把水望山上送,现在这里的水站,村里的领导买给私人造了“公寓”。这是记者采访后报道的愿话。
实质远远不是这一个原因,上面一张图片你可以看出,是一个“公寓”住宅,其实是一个制造矿泉水的基地,风火墙下面是一个200米深水井,是很隐蔽的,一般人很难拍到这照片,既是你进去了你也不敢拍。
这些地下水每天要有几十吨被抽掉,据那里的果农反映,井水多干了好多年了,就是大量地下水被抽的原因,不知道当地村领导和镇领导是怎样想的!希望有关部门去看一看。现在国家有规定,不准随便开发地下水,要提高那里的农民收入,唯一的办法就是保护那里的生态,把那里真正成为花果山!
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017